Dip para papas a la francesa

Salsa cátsup con mayonesa, mostaza, páprika y otras especias y condimentos. La mejor salsa o dip para acompañar tus papas a la francesa.

40 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por Heather

Favoritos

dip-para-papas-a-la-francesa-5871-8765.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de páprika
  • 1/4 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 taza de salsa cátsup
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mayonesa, azúcar, sal, páprika, mostaza en polvo y cebolla en polvo en un tazón. Bate con un batidor de globo o tenedor hasta tener una mezcla homogénea. Incorpora la salsa cátsup, vinagre y salsa inglesa; sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Tapa y refrigera hasta que esté fría, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate