Dip libanés de granada y nuez (Muhammara)

Un dip libanés muy diferente a base de granada y nuez de Castilla. Es muy fácil y rápido de preparar. Sírvelo como botana con pan pita.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por jade

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Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1/2 taza de nuez de Castilla, picada finamente
  • 4 dientes de ajo, bien machacados
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de granos de granada, machacados
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de chile quebrado
  • Pasos

  • 1.- En el contenedor de la licuadora o procesador de alimentos, combna el aceite de oliva, pan molido, nueces, ajo, jugo de limón, granada, comino y chile. Licua o procesa hasta obtener una pasta suave. Sirve con triangulitos de pan pita tostado.

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