Dip de slamón ahumado

Salmón ahumado desmenuzado y envuelto en una mezcla de queso crema y mayonesa con un toque de limón.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Kim H.

Favoritos

dip-de-slamon-ahumado-5934-3254.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de sazonador de pescado
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de eneldo seco
  • 180 gramos de salmón ahumado, demenuzado
  • Pasos

  • 1.- Coloca el queso crema, mayonesa, jugo de limón, salsa inglesa, ajo, cebolla en polvo, sazonador de pescado, pimienta y eneldo en un tazón. Mezcla hasta tener una mezcla homogénea sin grumos de queso. Envuelve el salmón hasta incorporar perfectamente. Refrigera durante 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate