Dip de requesón

Una botana light fácil y deliciosa. El requesón se mezcla con zanahoria, nuez y un poco de leche para darle la consistencia untable.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de requesón
  • 1 zanahoria grande, pelada y rallada
  • 100 gramos de nuez, finamente picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 o 3 cucharadas de leche o crema
  • Pasos

  • 1.- Bate el requesón con una cuchara hasta que suavice, luego agrega la zanahoria, mitad de la nuez, sal y pimienta.

  • 2.- Agrega la leche o crema necesaria para lograr una consistencia untable.

  • 3.- Dale la forma deseada y espolvorea con la nuez restante.

  • 4.- Sirve con galletas saladas o habaneras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate