Dip de queso crema con jalapeños asados

Deliciosa botana de queso crema ligeramente picante con jalapeños asados y mayonesa. Sírvelo como dip o utilízalo para sándwiches, en lugar de mayonesa.

28 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Yema

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Ingredientes

  • 5 chiles jalapeños frescos grandes
  • 1/2 taza de mayonesa con jugo de limón
  • 190 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • Pasos

  • 1.- Asa los chiles jalapeños sobre la flama de la estufa, volteando de vez en cuando, hasta que su piel se haya quemado. Coloca dentro de una bolsa de plástico y deja que suden durante 10 minutos. Luego pela y retira las semillas con cuidado.

  • 2.- Licua los chiles jalapeños con la mayonesa y el queso crema, hasta tener una consistencia homogénea.

  • 3.- Vierte el dip dentro de un recipiente y refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.

  • 4.- Acompaña con julianas de verdura o galletas saladas.

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