Dip de queso crema con chabacano y chipotle

Un cuadro de queso crema bañado con una salsa dulce y ligeramente picante de mermelada de chabacano con chiles chipotles adobados.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por carlosrodas

Favoritos

dip-de-queso-crema-con-chabacano-y-chipotle-7258-4905.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de mermelada de chabacano
  • 10 gramos de chile chipotle en adobo
  • 10 mililitros de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 250 gramos queso crema
  • Galletas saladas
  • Pasos

  • 1.- Licua la mermelada de chabacano con el chile chipotle, agua, sal y pimienta, hasta obtener una salsa homogénea.

  • 2.- Coloca el queso en el centro de un plato y báñalo con la salsa de chabacano. Acomoda las galletas alrededor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate