Dip de machaca

Carne seca deshebrada, queso crema, pimiento morrón y nuez harán de esta botana la favorita de tus invitados.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 190 gramos de queso crema
  • 100 gramos de carne seca deshebrada (tipo machaca)
  • 1/3 de taza de pimiento morrón verde, picado
  • ¼ de taza de cebolla, picada
  • Sal de ajo y pimienta, al gusto
  • ½ taza de nueces, picadas
  • Pasos

  • 1.- Bate el queso crema en un tazón hasta que se haya suavizado. Agrega la carne seca, pimiento, cebolla, sal de ajo y pimienta. Incorpora todo con la ayuda de una espátula.

  • 2.- Adorna con nueces picadas y sirve con galletas integrales o pan tostado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate