Dip de jamón con queso

Una botana cremosa y llena de sabor gracias a la combinación de jamón, queso crema, mostaza y chiles jalapeños.

5 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de crema
  • 200 gramos de jamón, picado
  • 3 rebanadas de queso amarillo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 chiles jalapeños en vinagre, sin semillas
  • 190 gramos de queso crema
  • Leche
  • Pasos

  • 1.- Licúa la crema, jamón, queso amarillo, mostaza, chiles jalapeños y queso crema. Agrega poco a poco suficiente leche hasta obtener una consistencia espesa.

  • 2.- Sirve con galletas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate