Dip de jamón

Una mezcla de jamón ahumado, crema, cebolla y sal. Una botana fácil para una fiesta o reunión informal. Procura utilizar jamón de buena calidad.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de crema
  • 200 gramos de jamón ahumado
  • Sal, al gusto
  • 1 trozo de cebolla, rallada
  • 100 gramos de jamón, finamente picado
  • 2 zanahorias en tiritas
  • 2 pepinos, sin semillas y en tiritas
  • Pasos

  • 1.- Coloca la crema, 200 gramos de jamón, sal y cebolla en el vaso de la licuadora y licúa hasta lograr una mezcla homogénea.

  • 2.- Vierte dentro de un tazón chico, adorna con el jamón picado y colócalo sobre un platón, rodeado tiritas de zanahoria y pepino.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate