Dip de huevo y mayonesa

Una mezcla de huevos cocidos con mayonesa, cebolla, apio y un toque de mostaza. Sirve como dip o sobre galletas saladas.

1 minuto

 4  porciones/raciones

Creado por Rocío González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos cocidos, picados finamente
  • ½ taza de cebolla, picada finamente
  • 1 taza de apio, picado finamente
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca huevos, cebolla y apio en un tazón.

  • 2.- Mezcla la mayonesa con la mostaza, incorpórala al tazón con los huevos, revuelve bien con un batidos de globo y sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate