Dip de frijoles

Este dip se prepara con frijoles blancos, mejor conocidos como alubias. Una receta deliciosa que puedes servir con pita tostada, verduras o galletas saladas.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por littlejessi

Favoritos

dip-de-frijoles-2293-7707.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 900 gramos de alubias precocidas, enjuagadas y escurridas
  • 1/3 taza de cilantro fresco, picado
  • 3 dientes de ajo, machacados o picados
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 limones, su jugo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las alubias, cilantro, ajo, aceite de oliva y jugo de limón en una licuadora. Licua hasta lograr una pasta homogénea o la consistencia deseada. Rectifica la sazón y sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate