Dip de espárragos

Espárragos cocidos y molidos con jitomate, cebolla y chile. Este dip tiene una consistencia y apariencia similares a las del guacamole, pero sin aguacate ni jugo de limón.

1 hora 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por PEABOY

Favoritos

dip-de-esparragos-7540-3698.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 24 espárragos verdes, troceados
  • 1/2 taza de jitomate picado
  • 1 chile serrano verde picado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 4 cebollitas cambray
  • 2 dientes de ajo
  • Pasos

  • 1.- Coloca los espárragos en una olla y cubre con agua. Calienta a fuego alto y deja que hiervan durante 5 minutos, hasta que estén blandos, pero aún firmes. Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 2.- Coloca los espárragos, jitomates, chile, cilantro, ajo y cebollín en un procesador de alimentos o vaso de la licuadora. Muele hasta tener la consistencia de un guacamole. Refrigera durante 1 hora antes de servir. Acompaña con tostadas horneadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate