Dip de cilantro y crema de cacahuate

Un dip estilo tailandés delicioso y con muchísimo sabor. Se lleva bien con verduras frescas como espárragos, zanahoria, apio o jícama. ¡Pruébalo con pan rústico!

20 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por CHRISPENTINA

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Ingredientes

  • 1/2 taza de crema de cacahuate con trozos
  • 1/2 taza de aceite de cacahuate
  • 1/4 taza de vinagre de vijo tinto
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 4 dientes de ajo, picados finamente
  • 10 ramas de hojas de cilantro frescas, finamente picadas
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco, picado finamente
  • Pasos

  • 1.- Coloca la crema de cacahuate, aceite de cacahuate, vinagre de vino tinto, salsa de soya y jugo de limón en un procesador de alimentos o licuadora. Incorpora el ajo, cilantro, chile en polvo y jengibre. Procesa hasta lograr una pasta suave. Cubre y refrigera hasta antes de servir.

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