Dip de cilantro

Es un dip delicioso que se lleva bien con galletas saladas, pan, frituras, totopos o verduras crudas. ¡Espero que lo disfrutes!

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por guillermo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 sobre (9 g) de grenetina natural
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • ½ cebolla mediana
  • 1 ó 2 chiles verdes
  • ½ taza de agua
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 3-4 gotas de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Coloca la grenetina en media taza de agua. Una vez que se haya esponjado, disuélvela en baño maría o en el horno de microondas durante 20 segundos a temperatura alta.

  • 2.- Licua el resto de los ingredientes hasta formar una pasta suave y homogénea.

  • 3.- Agrega la grenetina a la pasta y licua de nuevo. Vierte dentro de un plato hondo y refrigera hasta que cuaje y quede firme.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate