Dip de chiles verdes con queso

Queso crema con chiles poblanos, chiles jalapeños y un toque de queso parmesano. Lo más difícil de esta receta será evitar la tentación de comértelo por tu cuenta.

13 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por Denise Millar Ramsey

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Ingredientes

  • 500 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 taza (240 mililitros) de mayonesa
  • 1/2 lata (110 gramos) de rajas de chiles poblanos, escurridos
  • 1/4 lata (55 gramos) de jalapeños en escabeche picados, escurridos
  • 1 taza (80 gramos) de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el queso crema con la mayonesa en un tazón apto para el microondas, hasta integrar uniformemente. Incorpora los chiles poblanos y los chiles jalapeños. Espolvorea con queso parmesano.

  • 2.- Mete el tazón al horno de microondas y hornea a potencia alta durante 3 minutos.

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