Dip de chile poblano

Crema de chile poblano con queso crema sabor poblano y hojas de cilantro fresco. Una receta de botana fácil y rápida.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 barra (190 gramos) de queso crema sabor poblano
  • 1 lata (420 gramos) de crema de chile poblano
  • ¼ de taza de hojas de cilantro, picadas
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Bate el queso en un tazón hasta que quede suave. Agrega la crema de chile poblano y sigue batiendo. Incorpora el cilantro y sazona con sal.

  • 2.- Sirve con galletas saladas, totopos de maíz y/o verduras en tiras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate