Dip de cebolla caramelizada

Esta receta combina cebolla caramelizada con queso crema y crema de leche. Acompaña este delicioso dip con galletas saladas Ritz®.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Rita Mendoza

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite comestible
  • 500 gramos de cebolla blanca, rebanada
  • 200 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 100 gramos de crema de leche de vaca
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe la cebolla, moviendo constantemente, hasta que se suavice y tome un tono dorado claro. Deja enfriar.

  • 2.- Coloca la cebolla caramelizada en el procesador de alimentos y agrega el queso y la crema. Procesa hasta tener un dip uniforme.

  • 3.- Acompaña con galletas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate