Dip de cebolla cambray

Este dip sale bien cremoso. La combinación de mayonesa y crema ácida lo hacen mucho más sabroso. Sírvelo con papas fritas o galletas saladas.

2 horas 5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Penny

Favoritos

dip-de-cebolla-cambray-2080-8313.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de crema ácida
  • 1/2 taza de cebollitas cambray, en rebanadas delgadas
  • 1/2 taza de perejil fresco
  • 1 cucharadita de mostaza de dijon
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • Pasos

  • 1.- En una licuadora o procesarod de alimentos, combina la mayonesa, crema, cebollitas, perejil, mostaza y ajo. Licua hasta lograr una consistencia suave. Cubre y enfría dentro del refrigerador antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate