Dip de camarón con queso crema

Esta receta fácil mezcla de queso crema con jugo de limón y camarones cocteneros picados dando como resultado un dip cremoso lleno de sabor.

1 hora 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Barbara

Favoritos

dip-de-camaron-con-queso-crema-8021-8117.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de leche
  • 227 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 125 gramos de camarón coctelero cocido, picado
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche y el queso crema en un tazón y mezcla con un batidor de globo o tenedor hasta tener una consistencia homogénea. Agrega el jugo de limón, salsa inglesa y sal de ajo; mezcla bien. Incorpora los camarones, distribuyendo uniformemente.

  • 2.- Tapa el tazón con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate