Dip de atún con chile

Una mezcla de atún de lata con chiles jalapeños, crema y un toque de jugo de limón. Acompaña esta deliciosa botana con tostadas o galletas saladas.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (140 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 1/2 kilo de crema ácida
  • 1 lata (215 gramos) de chiles jalapeños picados, escurridos
  • 1 limón, su jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón de vidrio hasta tener una consistencia uniforme.

  • 2.- Acompaña con tostadas o galletas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate