Dip de alubias light

Deliciosa receta de dip de alubias con queso cottage, jitomate y albahaca fresca. Sirve con pan de pita o rebanadas de bolillo tostado.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Kristin

Favoritos

dip-de-alubias-light-7514-5915.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de queso cottage bajo en grasa
  • 1 frasco (570 gramos) de alubias cocidas, escurridas
  • 1 puño de albahaca fresca, picada
  • 250 gramos de jitomate uva, cortados a la mitad
  • 1 diente de ajo, picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua todos los ingredientes hasta tener una consistencia tersa.

  • 2.- Sirve frío o tibio y acompaña con pan pita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate