Dip de alcachofa cremoso y fácil

Esta botana fácil se prepara simplemente licuando corazones de alcachofa con mayonesa, crema y queso parmesano. Sírvelo con julianas de verdura (zanahoria, apio y pimiento rojo).

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Laura Kelso

Favoritos

dip-de-alcachofa-cremoso-y-facil-9812-6903.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 de corazones de alcachofa en agua, escurridos (ver nota)
  • 1/2 taza (40 gramos) de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza (80 mililitros) de mayonesa
  • 1/3 taza (75 gramos) de crema ácida
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 chorrito de jugo de limón fresco
  • 1 pizca de sal y pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca los trozos de alcachofa, queso parmesano, mayonesa, crema y ajo en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener una consistencia cremosa y uniforme. Vierte dentro de un tazón e incorpora jugo de limón, sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate