Dip de alcachofa

Una verdadera delicia para botanear con la familia o amigos. Acompaña con galletas saladas o rebanadas de baguette tostado.

40 minutos

 40  porciones/raciones

Creado por MOIE

Favoritos

dip-de-alcachofa-4850-7297.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 lata (420 gramos) de corazones de alcachofa, escurridos y picados
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de páprika
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Mezcla bien la mayonesa con el queso parmesano, corazones de alcachofa, queso mozzarella y ajo en polvo. Vierte dentro de un refractario cuadrado.

  • 3.- Hornea durante 30 minutos o hasta que la suferficie esté ligeramente dorada y burbujeando.

  • 4.- Espolvorea con páprika y sirve el dip tibio.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate