Dip de ajonjolí

Una mezcla de ajonjolí tostado, queso crema y crema. Procura utilizar crema light para esta botana que le encantará a todos tus invitados.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de taza de ajonjolí
  • 190 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 taza de crema
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Tuesta el ajonjolí en un comal o sartén hasta que se haya dorado ligeramente. Licúa junto con el queso crema y la crema. Sazona con sal.

  • 2.- Si el dip está demasiado espeso, agrega más crema.

  • 3.- Sirve con rebanadas de pan integral y/o tiras de zanahoria y apio.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate