Dip de ajo y almendras

Una receta ideal para una reunión entre amigos o sencillamente para disfrutar en casa. Disfrútalo con galletas, rebanadas de baguette o vegetales crudos.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Michelle

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 dientes de ajo sin cáscara
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de almendras sin cáscara, tostadas y finamente picadas
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 taza de mayonesa
  • ¼ manojo de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén profundo. Agrega el ajo y cocina de 2 a 3 minutos cuidando que no se queme porque se amarga. Retira del sarten y machaca. Regresa al mismo sartén.

  • 2.- Agrega la salsa inglesa, mostaza, almendras, crema, mayonesa y perejil. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta al gusto. ¡Listo!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate