Dip de aguacate y queso crema

Pulpa de aguacate con queso crema, crema fresca y un toque de limón y sal. Acompánalo con tostadas o totopos de maíz.

8 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por VeronicaG

Favoritos

dip-de-aguacate-y-queso-crema-5288-5118.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 1 limón chico, su jugo
  • 190 gramos de queso crema, suavizado
  • 2 cucharadas de crema fresca
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pela los aguacates, rocíalos con un poco de jugo de limón (esto evitará que se oxiden) y machácalos.

  • 2.- Coloca los aguacates machacados, queso crema y crema fresca dentro del procesador de alimentos. Agrega sal y procesa hasta tener una consistencia suave.

  • 3.- Acompaña con totopos de maíz o tostaditas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate