Dip de aguacate con jalapeños

Esta receta mezcla pulpa de aguacate con crema, chiles jalapeños en escabeche y jugo de limón. Acompaña con galletas saladas y/o julianas de verdura.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Rita Mendoza

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 aguacates grandes
  • 400 gramos de crema de leche de vaca
  • 1 lata (220 gramos) de chiles jalapeños picados en escabeche, escurridos
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pela los aguacates y machaca la pulpa. Agrega la crema y los chiles jalapeños, y mezcla bien. Sazona con el jugo de limón y la sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate