Dip de aguacate con crema

Pulpa de aguacate con chiles jalapeños en vinagre, crema y un toque de jugo de limón. Sirve esta botana con tostadas o galletas saladas.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

dip-de-aguacate-con-crema-6372-6531.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 aguacates, pelados y machacados
  • 500 gramos de crema ácida
  • 1 lata (215 gramos) de chiles jalapeños picados, escurridos
  • 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Jugo Maggi®)
  • 1 limón, su jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón de vidrio hasta tener una consistencia uniforme.

  • 2.- Acompaña con tostadas o galletas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate