Dip de aguacate

Una mezcla de aguacate, queso crema, chile serrano, tomates verdes y cilantro. Sirve este dip con totopos de maíz o pan pita tostado.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

dip-de-aguacate-3624-5942.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 aguacates maduros
  • 190 gramos de queso crema, suavizado
  • 2 chiles serranos, cocidos
  • 3 tomates verdes, picados
  • 3 ramas de cilantro
  • ½ taza de mayonesa
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Leche, la necesaria
  • Pasos

  • 1.- Licúa la pulpa de los aguacates con el queso crema, chiles, tomates, cilantro, mayonesa, sal, pimienta y nuez moscada. Mientras estás licuando, agrega poco a poco suficiente leche como para formar una pasta espesa.

  • 2.- Vierte dentro de un tazón y adorna con hojas de cilantro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate