Delicioso arroz con leche

Prueba este arroz con leche con un toque de canela y cáscara de limón. Muy fácil de preparar en casa.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por larimar

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 150 gramos de azúcar estándar
  • 2 ramitas de canela
  • 1 limón amarillo, su cáscara
  • 250 gramos de arroz, enjuagado y escurrido
  • 50 gramos de mantequilla (opcional)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo para decorar
  • Pasos

  • 1.- Calienta la leche junto con el azúcar, ramitas de canela y cáscara de limón en una olla a fuego medio, revolviendo hasta que se disuelva el azúcar.

  • 2.- Cuando la leche empiece a hervir, agrega el arroz y la mantequilla. Reduce al fuego más bajo y tapa. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el arroz se haya cocido completamente, entre 25 y 35 minutos minutos.

  • 3.- Desecha las ramitas de canela y la cáscara de limón y deja reposar unos minutos. Sirve y espolvorea cada porción con una pizca de canela.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate