Deliciosas costillas de cerdo
Las costillas se sazonan con chile ancho, canela, ajo y otras especias, luego se cuecen lentamente hasta que quedan blanditas. Esta receta es, literalmente, ¡para chuparse los dedos!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Acomoda las costillas en una cacerola. Coloca sobre las costillas los trocitos de chile, ajo picado, hojas de laurel, canela desbaratada, clavos, pimienta y sal.
2.- Rocía con el vinagre y baña con el agua.
3.- Tapa muy bien la cacerola y cuece a fuego bajo durante 1 ½ horas, cuidando que no se peguen o quemen. Asegúrate de que queden blanditas.
4.- Sirve calientes y acompaña con arroz blanco, ensalada verde y frijoles refritos. Ofrece a los comensales la Salsa Conchita* cuya receta puedes encontrar en la sección de salsas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario