Delicia de salmón
Una verdadera delicia culinaria. Esta receta es fácil y exquisita. Si no tienes asador, puedes asar el pescado en un sartén antiaderente ligeramente engrasado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el vinagre balsámico, jugo de limón y salsa de soya con la sal, azúcar mascabado, jengibre, páprika, pimienta y chile, hasta que la sal se haya disuelto. Incorpora el ajo, cebollas, aceite de ajonjolí y aceite de cacahuate. Revuelve hasta que todo quede perfectamente mezclado.
2.- Vierte la marinada en una bolsa con cierre o recipiente de vidrio. Agrega el salmón a la marinada y revuelve con cuidado para mezclar. Coloca dentro del refrigerador y marina de 2 a 24 horas.
3.- Precalienta el asador a fuego medio-alto.
4.- Escurre los filetes de salmón y asa hasta que estén firmes y opacos, aproximadamente 4 minutos por lado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario