Dedos de queso griego
Tiras de queso feta cubiertas con ajonjolí se fríen en aceite de oliva y se sirven tibias con un toque de miel de abeja. Un aperitivo griego delicioso y fácil de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Corta el queso feta en cuatro tiras o "dedos". Congela durante 10 minutos para ayudar a que mantenga su forma al freír.
2.- Bate un huevo dentro de un plato hondo y amplio. Acomoda la harina y el ajonjolí en platos separados. Sazona en huevo con pimienta al gusto.
3.- Vierte aproximadamente 1 centímetro de aceite dentro de un sartén pequeño. Calienta a fuego medio-alto.
4.- Retira el queso del refrigerador y pasa por el huevo, luego por la harina, el huevo de nuevo y finalmente cubre completamente con ajonjolí.
5.- Coloca los "dedos" dentro del aceite caliente. Fríe durante 2 minutos por lado, hasta que tomen un tono café dorado. Saca del aceite y coloca sobre un plato cubierto con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.
6.- Acomoda los "dedos" de queso en un plato limpio y rocía con miel de abeja. Disfrútalos tibios.