Dedos de pescado fritos

Tiras de pescado capeadas en masa de cerveza y fritas a la perfección. Acompaña con una ensalada verde.

14 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Sandy8

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado
  • 1 1/2 tazas (190 gramos) de harina de trigo
  • 1/2 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cerveza clara de 355 mililitros
  • Sal al gusto
  • 1 taza (240 mililitros) de aceite vegetal, o la cantidad necesaria
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga y seca los filetes de pescado. Corta en tiras aproximadamente 2 centímetros de ancho.

  • 2.- Coloca la harina junto con el polvo para hornear, sal y cerveza en un tazón. Bate con un batidora eléctrica hasta tener una masa sin grumos.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.

  • 4.- Sumerge cada tira de pescado en la masa, cubriendo perfectamente con la misma. Fríe en el aceite muy caliente hasta que se hayan dorado.

  • 5.- Coloca los dedos de pescado fritos en un plato cubierto con servilletas de papel para escurrir el exceso de grasa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate