Dátiles rellenos de queso

Ésta es una receta fácil, pero bastante buena. Los dátiles se rellenan de queso de cabra y nuez, luego se envuelven en tocino.

45 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por TML0701

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Ingredientes

  • 20 dátiles sin hueso
  • 1/4 taza de queso cabra
  • 20 nueces
  • 10 rebanadas de tocino, cortadas a la mitad
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centírados (350° F).

  • 2.- Abre los dátiles y rellena cada uno con 1/2 cucharadita de queso de cabra. Entierra una nuez en el queso. Envuelve cada dátil con 1/2 rebanada de tocino.

  • 3.- Acomoda los dátiles envueltos en una charola para hornear. Hornea de 15 a 20 minutos, hasta que el tociono este crujiente y dorado uniformemente.

  • 4.- Mezcla en vinagre balsámico y el azúcar en una cacerola a fuego medio. Cocina hasta espesar. Vierte sobre los dátiles al servir.

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