Daiquirí frappé

Jugo fresco de limón, ron blanco y licor triple seco son la base de este delicioso daiquirí frappé.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Patrick Washburn

Favoritos

daiquiri-frappe-9783-6160.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (235 mililitros) de cubos de hielo
  • 1 1/2 onzas (45 mililitros) de ron blanco
  • 1 onza (30 mililitros) de jugo de limón
  • 1 onza (30 ml) de triple seco
  • 1 cucharadita de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 gajo de limón (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca el hielo, ron, jugo de limón, triple seco y 1 cucharadita en el vaso de la licuadora. Licúa a velocidad alta hasta alcanzar una consistencia frappé, entre 15 y 20 segundos. Vierte dentro de una copa.

  • 2.- Extiende 2 cucharadas de azúcar en un plato plano pequeño. Humedece el borde de una copa coctelera con el gajo de limón y escarcha con el azúcar. Vierte el daiquirí dentro del vaso y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate