Cuscús con nueces y semillas de girasol

Ensalada de cuscús con arándanos, semillas de girasol, nueces y almendras, bañados en vinagre de manzana con jarabe de maple.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por chowhound

Favoritos

cuscus-con-nueces-y-semillas-de-girasol-8780-8649.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de cuscús
  • 1 taza de arándanos secos
  • 1/2 taza de semillas de girasol peladas
  • 1/4 taza de nueces de Castilla
  • 1/4 taza de almendras fileteadas
  • 1/4 taza de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de jarabe de maple
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Calienta el caldo de pollo en una cacerola a fuego alto, hasta que suelte el hervor. Agrega el cuscús al caldo hirviendo, reduce el fuego a bajo y deja que hierva lentamente de 12 a 15 minutos, hasta que se suavice. Escurre el caldo que el cuscús no haya absorbido.

  • 2.- Mezcla el cuscús con los arándanos, semillas de girasol, nueces y almendras en un tazón.

  • 3.- Aparte, mezcla el jarabe de maple con la sal y pimienta en un recipiente pequeño; vierte sobre el cuscús y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate