Curtido salvadoreño para pupusas

Col y zanahoria en vinagre con un poco de cebolla y un toque de orégano. Esta salsa salvadoreña se sirve tradicionalmente con pupusas.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jenny

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Ingredientes

  • 1/2 cabeza de col, rebanada finamente
  • 1 zanahoria, rallada
  • 1 litro de agua hirviendo
  • 3 cebollitas cambray, picadas finamente
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la col y la zanahoria en un tazón grande y vierte el agua hirviendo encima. Deja reposar durante 5 minutos y escurre muy bien. Mezcla la cebollita cambray, vinagre, 1/2 taza de agua y orégano. Vierte sobre la mezcla de col y zanahoria y revuelve hasta integrar. Refrigera durante 20 minutos antes de servir.

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