Curry verde con camarones estilo tailandés
Una salsa espesa de curry verde con camarones, elote y chícharos. Puedes guardar la pasta hasta por 4 meses, siempre y cuando no la mezcles con los camarones u otro tipo de carne.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla todos todos los ingredientes para el curry en un procesador de alimentos. Licua hasta formar una pasta suave y espesa. Si no tienes un procesador de alimentos, pica todos los ingredientes muy finamente y utiliza la licuadora para mezclar la pasta.
2.- Calienta el aceite en un sartén profundo y fríe los chícharos (o ejotes) junto con el elote durante 40 segundos.
3.- Agrega la pasta de curry, la leche de coco y deja que suelte el hervor.
4.- Cocina el curry a fuego lento de 5 a 7 minutos, hasta que se reduzca.
5.- Agrega los camarones y revuelve de 3 a 5 minutos. Si la salsa se espesa demasiado, agrega un poco de agua. Si está demasiado aguada, deja en el fuego durante un par de minutos más hasta que se reduzca.
6.- Sirve inmediatamente sobre arroz tibio.