Cuitlacoche simple

Cuitlacoche o huitlacoche de lata guisado con epazote, cebolla y un toque de chile serrano. Sírvelo en tacos o quesadillas.

22 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (380 gramos) de cuitlacoche
  • 1 chile serrano, picado
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 2 hojas de epazote, picado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y chile; sofríe hasta que se vean transparentes, aproximadamente 3 minutos.

  • 2.- Incorpora el cuitlacoche y el epazonte; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el epazote se haya calentado y los sabores integrado. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate