Cuete de res mechado
La carne se mecha con tocino, jamón y zanahoria, luego se unta de ajo. Una vez cocida, la carne se rebana y se sirve bañada en una salsa de chile pasilla.
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Ingredientes
Pasos
1.- Perfora la carne para mecharla y méchala con tocino, jamón y zanahoria. Úntala por fuera con ajo machacado, pimienta y sal.
2.- Calienta un poco de aceite en una olla de presión. Agrega el cuete y fríelo hasta que se haya dorado por todos lados. Cubre con agua, tapa la olla y cocina durante 45 minutos.
3.- Mientras, prepara la salsa de pasilla. Tatema un poco los chiles y remójalos en agua caliente durante varios minutos. Ya suaves, muélelos con ajo, sal y un poco del agua en que se remojaron.
4.- Deja que la carne se enfríe perfectamente antes de rebanarla con cuchillo muy filoso. Calienta las rebanadas en caldo del cocimiento de la carne y sirve con salsa pasilla al gusto.
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