Cuernitos rellenos de champiñones y queso crema

En esta receta los champiñones se saltean en mantequilla junto con los echalotes y luego se bañan con vino blanco.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por IvonneG

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Ingredientes

  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 echalotes, picados
  • ½ kilo de champiñones, picados
  • ¼ de taza de vino blanco o poco menos
  • 125 gramos de queso crema
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • Sal y pimienta
  • 4 cuernos de pan (croissants) ó 4 volovanes grandes
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén amplio a fuego medio. Agrega los echalotes picados y cocina hasta que se hayan acitronado, aproximadamente 5 minutos. Incorpora los champiñones y cocina durante 5 minutos más.

  • 2.- Vierte el vino blanco sobre los champiñones y sazona la mezcla con perejil, sal y pimienta. Reduce la flama y cocina a fuego lento hasta que se reseque. Por último, integra el queso crema. Retira del fuego y deja que se enfríe un poco.

  • 3.- Rellena los cuernos o volovanes con esta mezcla.

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