Crutones con ajo

Una receta muy fácil. Estos crutones son ideales tanto para ensalads como para sopas. Puedes usar cualquier tipo de pan y agregar más ajo si te gusta un sabor más fuerte.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Cathy Hofmann

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas (80 g) de mantequilla
  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ baguette cortado en cubitos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180°C.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina durante 1 minuto revolviendo constantemente. Agrega los cubos de pan y revuelve bien para bañarlos de la mantequilla. Colócalos sobre una charola para hornear.

  • 3.- Hornea durante 15 minutos o hasta que se vean crujientes y secos. Chécalos frecuentemente para asegurarte de que no se quemen. Deja enfriar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate