Crostini a la florentina
Hígados de pollo y cerdo con anchoas, alcaparras y un toque de vino tinto. Se sirve sobre rebanadas de pan rústico o baguette tostado (crostini).
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego bajo. Agrega la cebolla, apio, zanahoria y ajo; cocina, sin dejar de mover, durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté suave.
2.- Seca cuidadosamente los hígados con una toalla o servilleta de papel y agrégalos al sartén. Frío a fuego bajo hasta que hayan perdido su color rojo. Vierte el vino sobre el hígado y deja que se evapore en 1 minuto. Incorpora el puré de tomate, mitad del perejil, anchoas, caldo de pollo, sal y pimienta. Tapa y cocina durante 20 minutos.
3.- Licúa la mezcla de hígado con una licuadora de mano. También puedes utilizar un procesador de alimentos o licuadora. Regresa la mezcla al sartén e incorpora las alcaparras y el resto del perejil.
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