Croquetas de trigo germinado
La salud está ligada a la dieta y un alimento indispensable es la fibra, que no siempre resulta una buena invitación a la mesa. Pero todo depende de cómo se prepara y estas croquetas son la opción excelente, pues son deliciosas, nutritivas y combinan con muchos platos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla y morrón hasta que queden suaves y transparentes. Pasa la mezcla a un tazón.
2.- Martaja o licúa ligeramente el trigo germinado junto con la sal y el ajo. Agrega al tazón con las verduras acitronadas y agrega la zanahoria, perejil, germen de trigo, requesón, huevos y sal al gusto.
3.- Mezcla bien y forma con tus manos las croquetas; fríelas en un sartén con aceite caliente hasta que se doren ligeramente.
4.- Sírvelas calientes, bañadas con una salsa o acompañadas con tu ensalada favorita.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario