Croquetas de queso mozzarella

Bolitas de queso mozzarella con queso parmesano y huevo, cubiertas con pan molido y fritas a la perfección. ¡Van a desaparecer en segundos!

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por paola57.pn

Favoritos

croquetas-de-queso-mozzarella-8971-5578.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150-200 gramos de queso mozzarella fresco, bien escurrido y picado
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 puño de queso parmesano rallado
  • Pan molido, cantidad necesaria para cubrir las croquetas
  • Aceite vegetal para freír
  • Pasos

  • 1.- Coloca el queso mozzarella, huevo, harina, sal pimienta y queso parmesano en el procesador de alimentos. Procesa hasta que todo quede finamente picado y uniforme.

  • 2.- Forma bolitas con la mezcla del procesador y revuelca en el pan molido, cubriéndolas completamente.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe las croquetas, unas cuantas a la vez, hasta que se hayan dorado uniformemente.

  • 4.- Retira del aceite con ayuda de una espumadera y escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel. Sirve calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate