Croquetas de plátano rellenas de queso

El plátano macho y el queso Chihuahua hacen una deliciosa combinación que se lleva de maravilla con el arroz y/o con un buen trozo de carne.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por María Eugenia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 plátanos machos, maduros y sin pelar
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo
  • 100 gramos de queso Chihuahua, en cubitos
  • Aceite, el necesario
  • 1 taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Parte los plátanos en rebanadas gruesas de aproximadamente 1 ½ centímetros y ponlos a cocer en suficiente agua como para cubrirlos.

  • 2.- Ya cocidos, pélalos y machácalos en un tazón hasta hacer un puré. Agrega la harina y el huevo.

  • 3.- Con tus manos húmedas toma una porción de la pasta de plátano, coloca queso en el centro y forma croquetas de 4 ó 5 centímetros de diámetro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate