Croquetas de plátano dulces

Trozos de plátano cubiertos con una mezcla de pan molido, coco, azúcar y canela, y dorados en el horno.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Butler

Favoritos

croquetas-de-platano-dulces-9360-3173.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 taza (35 g) de pan molido
  • 2 cucharadas de coco seco rallado (sin endulzar)
  • 1 cucharadita de azúcar refinada
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1 clara de huevo
  • 2 plátanos, en trozos del tamaño de una mordida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Forra una charola para hornear con papel para hornear.

  • 2.- Mezcla el pan molido con el coco, azúcar y canela en un tazón. Aparte, bate la clara de huevo en un tazón, hasta que forme espuma. Sumerge cada trozo de plátano dentro de la clara y revuelca en la mezcla de pan molido. Coloca los plátanos empanizados sobre la charola, sin encimar.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasa que tome un tono dorado, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate