Croquetas de papa sencillas
Una receta sencilla y tradicional. Las croquetas se forman con puré de papa recién hecho, se empanizan y se fríen hasta que quedan bien crujientes y doradas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que empiecen a deshacerse. Escurre con un colador y machaca las papas hasta formar un puré.
2.- Agrega mantequilla, sal, pimienta, leche y perejil; revuelve y deja enfriar.
3.- Forma las croquetas con el puré de papa, pásalas por harina, mójalas con huevo batido y empanízalas con pan molido.
4.- Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe las croquetas hasta que queden crujientes y doradas. Escurre el exceso de grasa en una servilleta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario