Croquetas de papa cruda

Papas ralladas con un poco de cebolla, huevo, sal y un toque de chile en polvo. Deliciosas acompañadas con salsas cátsup y picante juntas.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por arambula

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de papas, peladas
  • 1/2 cebolla, rallada
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de chile de árbol en polvo
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Ralla las papas en un tazón grande. Agrega la cebolla, huevo, chile y sal; mezcla bien hasta formar una pasa uniforme.

  • 2.- Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio. Toma una cucharada copeteada de la pasta de papa por cada croqueta y coloca en el aceite caliente. Fríe las croquetas hasta que se hayan tomado un tono dorado oscuro.

  • 3.- Escurre sobre toallas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate